PAIN, PIZZA AU ...
FOUR A PAIN.
Samedi dernier, nos amis nous ont proposé d'inaugurer le four à pain qu'ils venaient de finir de restaurer, nous étions une quinzaine de copains avec nos pains, nos pizzas, nos tartes...
Avec TOM nous avions passé l'après-midi à faire nos pizzas maison, pour moi saumon fumé, crème fraîche, ma préférée, TOM lui s'est "lâché" sur une tomate, champignons, lardons, chorizo, mozzarella, chèvre, et .....une pomme de terre, oignons, reblochon et une tonne de crème fraîche, si je l'avais écouté, il aurait bien fait une pizza QUE crème fraîche :-)
J'en ai profité pour faire un pain de campagne.
Nous avons ensuite partagé ensemble nos plats, testant les recettes des uns et des autres, un pur moment de bonheur, j'vous l'dit moi !
mais SURTOUT, SURTOUT......
depuis le temps que j'en avais envie, j'ai fait aussi de la...
CONFITURE DE LAIT
une boite de lait concentré sucré, dans un pot en terre, recouverte entièrement d'eau, on l'a laissé dans le four au moins 2 h 30 - 3 h
avec une petite déco largement inspirée par
un p'tit pot, un p'it pain ...fait maison (ben oui, j'y ai pris goût)
= un p'tit déj. royal