THYCA, je me la dorlote, je me la chouchoute, parce que comme je vais lui "piquer" (mais avec son consentement) 2 ou 3 de ses créations. J'adore son petit blog, des coeurs en voici en voilà, et plein de jolies idées, eh oui encore une petite fée d'où le nom de son blog FEE MAISON, allez y faire un tour, vous ne regrettez pas, en plus elle est adorable, ce qui ne gâte rien.

Donc pour toi THYCA et toutes les autres gourmandes bien sûr !

Heu !  je rajoute un petit message perso. Il est bien évident que cette recette n'est pas pour toi, n'est ce pas ??? lol !!!

LA RECETTE DE LA MOUSSE GLACEE  AU CITRON

- 1 boite de lait concentré non sucré

- 8 à 9 cuillères à soupe de sucre en poudre

- le jus de 2 citrons non traités (moi j'en mets plus)

- les zestes des citrons

ma touche perso, je rajoute du colorant alimentaire jaune, parce que sinon je trouve que la couleur est tristounette

A l'avance, placer le lait au réfrigérateur, il doit être très frais

Verser le lait dans le bol de votre robot, (perso je bats avec mon batteur électrique)

Battre de façon àfaire doubler le volume comme pour une chantilly

Ajourter dans le bol, le sucre, le jus de citron, les zestes et le colorant.

Continuer à battre afin de faire "durcir" le mélange

mettre dans un moule couronne ou autres moules, et au congélateur pendant 5 heures

moi j'avais effectivement utilisé mes moules à cannelés en siliconne

Voilà ! les enfants adorent, (j'ai cru comprendre  que les grands aussi)

BON APPETIT les filles !!!! , et pensez à vos maillots de bain, on est quand même dans une période dite "de régime" n'est ce pas  CSTEF ?